房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/39页

举报 X

小池塘302

楼主

君山水君山水鱼尾狮硒制启酒器抢啦~真的是不花钱、免费抢的!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2012_10/25/1351143565967_000.jpg" />

时间:1025日14:00——1026日10:00

抢楼奖励:君山水鱼尾狮硒制启酒器(999楼)+磨砂高桶水杯(666楼)+瓷质水杯(333楼)+房天下精美鼠标垫和购物袋各3个(111、222、444、555、777、888楼层分别得相应楼层数目的房天下银币)

抢楼规则:回帖的楼层为999、666、333的网友将分别获得君山水鱼尾狮硒制启酒器(999楼)+磨砂高桶水杯(666楼)+瓷质水杯(333楼);抢到111、222、444、555、777、888的网友获得房天下精美鼠标垫和购物袋,并有银币奖励

奖地点芝罘区阳光100A座29楼房天下室

奖时间1025日开始,1031日截止

抢楼用语:【回帖统一格式】:君山水国际住区+祝福语

祝福语可以自由编写.请不要连续回复相同内容,否则系统会认为恶意灌水。(例:第一次回复“君山水国际住区,我喜欢”;第二次可以回复“君山水国际住区,我想去看看”,

抢楼规则
补充说明

注:

1、按格式发帖,编辑后的楼层无效;

2、如出现无效楼,则相关权益顺延至下一楼。

3、获奖楼层公布为准。

4、活动最终解释权归房天下烟台站。

君山水--烟台首席海外生活示范区              

君山水,北邻英特尔大道,依夹河而建,西观青龙山, 东望芝阳山,东西两侧比邻福桃路、河滨路。立基于“烟台第三极”,启幕海外精英生活。
君山水周边成熟氛围已经开始形成,涵盖福山唯一五星级商务宾馆、时尚购物、住区,项目自

身拥有13135㎡海外风情商街;福美霖生态幼儿园、西关、福山一中等环伺,项目专属新加坡双语幼儿园也已在筹划中,规划的仁和春天购物已开始建设。
君山水占地115亩,总建筑面积28.6万㎡,其中地上建筑面积约19万㎡,建筑由西向东依次抬升,以纽

约帝国大厦的ARTDECO建筑为蓝本,历久弥新的新古典主义风格,新加坡主题花园景观,萃取新加坡全球多元艺术精华,再现住区的艺术品质。
君山水整体户型为57—140㎡一居至四居,此外尚有顶层景观楼王复式户型,小高层一梯两户,高层两

梯四户,源于新加坡标准的国际专业物管体系,善人如己,以“24小时*7”的全天候安全服务体系,七重安防机制。

本帖 小池塘302 于2012-10-25 14:47:15 编辑过,共被编辑过9次
正在载入用户签名信息

小池塘302

沙发

Re:【相约君山水】君山水鱼尾狮硒制启酒器抢啦~真的是不花钱、免费抢的!

晒晒奖品吧~

【相约君山水】君山水鱼尾狮硒制启酒器抢啦~真的是不花钱、免费抢的!

【相约君山水】君山水鱼尾狮硒制启酒器抢啦~真的是不花钱、免费抢的!
再来一张鱼尾细节展示图片~

本帖 小池塘302 于2012-10-25 14:05:19 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

小池塘302

板凳

Re:【相约君山水】君山水鱼尾狮硒制启酒器抢啦~真的是不花钱、免费抢的!

磨砂高桶水杯(图左)、瓷质水杯(图右)【相约君山水】君山水鱼尾狮硒制启酒器抢啦~真的是不花钱、免费抢的!

正在载入用户签名信息

爱要坦啊荡荡

4楼

Re:【相约君山水】君山水鱼尾狮硒制启酒器疯狂抢啦~真的是不花钱、免费抢的!

君山水日进斗金,我喜欢

正在载入用户签名信息

爱要坦啊荡荡

5楼

Re:【相约君山水】君山水鱼尾狮硒制启酒器疯狂抢啦~真的是不花钱、免费抢的!

君山水日进斗金,我喜欢你

正在载入用户签名信息

调不准音

6楼

君山水日进斗金,祝越来越好

正在载入用户签名信息

买房养房常识

7楼

君山水日进斗金,我想买君山水的房子

正在载入用户签名信息

小池塘302

8楼

君山水日进斗金,你很漂亮

正在载入用户签名信息

老公爱自然

9楼

君山水日进斗金,我喜欢

正在载入用户签名信息

小破电视

10楼

君山水不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/39页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐