房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

美美的没

楼主

看房团来袭君山水,看到没有,这才叫做真正的挤出售楼处,见识到了人多,但是没有见识到这么多人啊,君山水售楼处本来就很大了,没想到在这里购房者还有挤不进去的,真是奇葩!!不过搜房这次真是大手笔了,强烈赞一个!! 

君山水,这才叫做真正的挤出售楼处!!" />

看到了吧,当人们都出来集合的时候,才发现这众多的人啊,不过这张照片是我在搜房网上copy的,希望伟大的搜房不要告我侵权哈!!嘿嘿

这是在君山水吃饭的场景,没想到君山水人家还有自己的食堂呢,不过这午餐确实是不怎么样啊,我当时是饿得不行了,才吃的那么香,后来想想,要是在家,是不会吃的,不过,毕竟是这么多人,君山水也承受着巨大的压力,也是不容易的【新春贺岁 相聚瞬间】征集新年里短暂相聚的微瞬间

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

释然的心境

沙发

这人真是很多啊

正在载入用户签名信息

释然的心境

板凳

怎么做到的呀

正在载入用户签名信息

好宝子

4楼

君山水售楼处不是很大吗

正在载入用户签名信息

好宝子

5楼

这么多人啊,都在外面呢

正在载入用户签名信息

释然的人生

6楼

吃的什么呀

正在载入用户签名信息

释然的人生

7楼

我表示很好奇啊

正在载入用户签名信息

天空的晴

8楼
美美的没,您好!您所发的帖子“看房团来袭君山水,这才叫做真正的挤出售楼处!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

天空的晴

9楼
美美的没,您好!您所发的帖子“看房团来袭君山水,这才叫做真正的挤出售楼处!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐